BRASIL – Na manhã desta sexta-feira (30), a seleção brasileira de futebol feminina foi eliminada das Olimpíadas de Tóquio. O time foi eliminado pelo Canadá na cobrança de pênaltis, por 4 a 3. A seleção competia pela vaga nas quartas de final.

No primeiro tempo da partida, a seleção não teve muita oportunidade para fazer gol, apesar de o ataque se mostrar forte em campo. As duas equipes apresentaram muita força em campo, durante toda a partida.

No segundo tempo, a seleção canadense se mostrou mais em campo, porém não transformou esse domínio em chances de gol e mudar o placar da partida.

Levando a partida para a decisão nos pênaltis, o Canadá levou a melhor com gols de Fleming, Lawrence, Leon e Gilles.

A Seleção Brasileira Feminina de Futebol agradeceu à torcida através de suas redes sociais.