O meia Eriksen, da seleção da Dinamarca, desabou em campo e precisou receber massagem cardíaca neste sábado, dia 12, durante a partida contra a Finlândia, pela Eurocopa.

O atleta caiu em campo no fim do primeiro tempo e precisou ser retirado após receber massagem cardíaca. Sua esposa estava no estádio no momento e foi amparada pelos demais jogadores da seleção.

O atendimento no gramado durou cerca de 15 minutos. Depois disso, Eriksen foi retirado do campo pela equipe médica, que seguiu cercada pelos demais dinamarqueses. Os torcedores presentes, muitos chorando, aplaudiram, mandando forças ao jogador.

Um dos principais jogadores dinamarqueses, Eriksen foi campeão italiano pela Internazionale na última temporada e se destacou jogando pelo Tottenham, da Inglaterra.

Em campo, a partida entre Dinamarca e Finlândia terminou com a vitória da Finlândia por 1 a 0, gol do atacante Pohjanpalo.